HOISS UND KOID
Liebe Geiss Gäste und alle die es noch werden wollen!
Junizeit ist Grillzeit! Und natürlich Bierzeit! Wir freuen uns sehr, dass wir nunmehr bereits das dritte Jahr in Folge bei der Metzgerei Hecht in Lupburg zu Gast sein dürfen im Dienste des Bieres!
Karl Hecht und Stephan Hecht, ihres Zeichens Fleischsommelièrs, und ich, die Michaela Stöberl, ihres Zeichens Bier-und Käsesommelière, dürfen 25 wissbegierigen Genussmenschen viel über Cuts, Grilltechniken und Bierstile erfahren.
Achja nicht dass ihr meint, ich hätte mir mal meine Haare ordentlich machen können——- es ging ein Wind, da hätte man Kitesurfen auch können
„ Polo fino“ Hähnchenkeule, mariniert in Mayo, Honig, Chili, Zitrone, Fenchelsalat oder „Thunfishsandwich“ : Ciabatta, Thunfischsteak, gegrillte Ananas, Sesam oder doch lieber „Beef Hammer“ gesmokt, mit Zwiebelgulasch, Rotwein sind nur ein paar der 10 Gänge, die die beiden erfahrenen Jungs auf ihren Grills zubereiten. MONOLITH Grill, Der Merklinger, Beefer Originalnd Napoleon Premium BBQs Deutschland sind die heißen Geräte, die man nach diesem Kurs mit links bedienen kann.
Dazu gibt´s jede Menge Hopfenspezialitäten, abgestimmt natürlich auf die Speisen. Hoppebräu, unser hauseigenes Bier „Hoppy Frida“, Meinel-Bräu Hof Blümla, Brauhaus Riegele Braumanufaktur Dulcis 12, BrewDog Cake Cartel sind die wohlklingenden und schmeckenden Namen der Biere.
4 Montage im Juni dürfen wir die Teilnehmer verwöhnen, kommenden geht’s schon weiter! Wir freuen uns.
Die Michi, Wirtin mit Herz, Bier- und Käsesommelière
und das gesamte Geiss Team
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