ICH HAB´S GETAN!
Liebe Geiss Gäste und alle die es noch werden wollen!
Falls mich der ein oder die andere zwischenzeitlich mal ein bisschen vermisst hat, war ich nicht auf der faulen Haut gelegen (was prinzipiell auch mal nicht schlecht wäre…;-) ), sondern ich war im Dienste des Käse unterwegs! Nach viel probieren und lernen lernen lernen lernen lernen habe ich am 06.05.2023 meine Ausbildung zur Diplom-Käsesommelière (natürlich) mit Bravour bestanden! Warum ich das gemacht habe? Zum einen finde ich persönlich wer aufhört besser zu werden hat aufgehört gut zu sein. Und das Thema Käse fasziniert mich schon sehr lange. Vor allem in Kombination mit Bier ein wunderbares Zusammenspiel! Jetzt gilt es natürlich das Erlernte in die Praxis umzusetzen und euch auch auf eine kleine Reise durch die Käsewelt mitzunehmen. Denn jetzt kommt erst das richtige Lernen und Probieren! Ich freue mich auf viele kulinarische Highlights und genüssliche neue Erfahrungen! Und lasst euch überraschen- ab Juni begebe ich mich noch auf eine weitere Reise! Seid gespannt!
Eure Michi, Wirtin mit Herz, Bier- und Käsesommelière